Kulinarisch / Köstlich / Kompetent

Als innovatives und modernes Unternehmen möchten wir nicht nur Freude am Genuß unserer Speisen bereiten, sondern wir werden auch dem heutigen Ernährungsbewusstsein gerecht.
Es ist unsere Passion, Ihnen täglich schmackhafte und gesunde Köstlichkeiten anbieten zu können, die mehr als nur Nahrungsaufnahme bedeuten.
Als Familienbetrieb 1980 gegründet, beköstigten wir zunächst die Mitarbeiter der Schwartauer Werke.

Heute sind wir stolz darauf, was wir in 25 Jahren gemeinsam mit unseren Mitarbeitern geleistet haben: täglich werden bis zu 2000 Essen ausgegeben, vom Einzelmenü im Privathaushalt bis hin zum Betriebsrestaurant mit hunderten von Gästen Tag für Tag.

An mehreren Betriebsstätten sorgen etwa 60 Mitarbeiter für einen reibunglosen Ablauf und das leibliche Wohl unserer Gäste. Damit sind wir regional zu einem der leistungsstärksten Anbieter geworden, der von seinen Kunden/Innen, Gästen und Lieferanten gleichermaßen geschätzt wird.

Tradition ist uns wichtig, aber der Blick ist auch nach vorn gerichtet: unsere Nachfolger sind die langjährigen Mitgesellschafter.
Mit Andrea und Thomas Falk und Renè Karsten haben wir eigenverantwortlich tätige Mitgesellschafter,die Ihre jeweiligen Betriebsteile engagiert und kompetent in die Zukunft führen.

Karl-Wilhelm Oettinger

Mit dieser Broschüre möchten wir Ihnen einen Einblick in unsere vielfältige Welt geben – die Welt der Qualität und Frische.

Ihre