Qualitätsmanagement / Hygiene

Das Qualitätsmanagement ist ein wichtiger
Bestandteil unserer täglichen Arbeit.

Lebensmittel sind ein sensibles Thema und verlangen einen sorgfältigen Umgang – deshalb überlassen wir nichts dem Zufall: Der Einkauf unterliegt höchsten Qualitätsstandards und ständigen Kontrollen.

Bevorzugt beziehen wir unsere Produkte aus der heimischen Region – von ausgesuchten, langjährigen Lieferanten, die Garant sind für Frische und Qualität.

Eine fachgerechte Lieferung und Lagerung schließen sich an. Die vitaminschonende und ernährungsphysiologisch ausgefeilte Zuberei-tung mit modernster Küchentechnik – die 5. Generation seit 1980 – sorgt für eine gleichbleibend hohe Qualität auf Ihrem Teller.

Regelmäßige Befragungen unserer Gäste und ständige Schulungen und Weiterbildung unserer Mitarbeiter sind eine Selbstverständlichkeit – stets nach unserem Motto:

Kundenzufriedenheit steht an erster Stelle

Lebensmittelhygiene ist ein wesentlicher Bestandteil für unsere gleichbleibend hohe Qualität. Der komplette Durchlauf der Lebensmittel innerhalb des Unternehmens wird von uns überwacht und dokumentiert, um mögliche Risiken von vornherein auszuschließen.
Dazu haben wir bereits 1997 das gesetzlich vorgeschriebene HACCP*- Konzept eingeführt – eine lückenlose Hygienesteuerung, die zu Ihrer Sicherheit eine konstante Qualität garantiert, besonders wirksam an anfälligen Übergabepunkten im Lebensmittel-Kreislauf. Selbstverständlich werden unsere Mitarbeiter regelmäßig zu neuesten Hygieneerkenntnissen geschult. Denn gerade in diesem Bereich gilt es ganz besonders:

Vertrauen ist gut – Kontrolle ist besser!

* Hazard Analysis Critical Control Points

(Gefahrenanalyse an kritischen Kontrollpunkten)